Online:

В Америке серийный убийца кошек получил 16 лет тюрьмы

5

В Калифорнии, США, судили убийцу кошек - он получил 16 лет тюрьмы. О заслуженном наказании преступника сообщает издание USA Today.

Как сообщают СМИ, кошки начали пропадать из района Кембрийского парка города Сан-Хосе, Калифорния, в сентябре 2015 года. Спустя какое-то время животных находили мертвыми - следствие установило, что все они были убиты…

Полиции довольно быстро удалось выйти на след преступника: злодей был найден спустя месяц после первого исчезновения домашнего питомца. Ним оказался 26-летний житель Калифорнии Роберт Рой Фармер. Полиция обнаружила на одной из парковок его автомобиль, на приборной панели которого находилась мертвая кошка. А сам Рой в этот момент спал в транспортном средстве. В автомобиле были обнаружены нож и перчатки в крови и шерсти...

Злоумышленник успел убить 21 кошку, в чем признал себя виновным. Фармер также рассказал следователям, что некоторых кошек выманивал из домов для того, чтобы потом их убить.

Преступник, по словам его представителя, раскаивается в содеянном. «Такое чувство, будто кто-то другой совершал эти преступления. Но я знаю, что это был я. Я украл у этих людей членов семьи», - говорится в письме Фармера, которое адвокат зачитал в зале суда.

Судья Верховного суда округа Сан-Хосе за убийство 21 кота приговорил Роберта Роя Фармера к 16 годам тюрьмы.

 
Новости по теме

«Шнобелевку-2017» присудили за жидких котов, диету летучих мышей и объятия с крокодилом
Кошки на самом деле – жидкость, и они с возрастом становятся более жидкими: взрослые коты растекаются лучше, чем котята.
Дата создания:
2 дня назад
В Великобритании скончался самый старый в мире кот
Хозяйка: «У меня чувство, словно из моей груди вырвали сердце. Мы очень любили его»…
Дата создания:
3 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia