Online:

Как в США выдворяли из самолета женщину с белкой

5

Как известно, некоторые авиакомпании США настолько любят своих клиентов, что даже разрешают им брать с собой в салон самолета питомцев для психологической поддержки – чтобы не бояться лететь.

СМИ не раз писали о том, как граждане и гражданки летели со своими курами-гусями и собачками. А одна боявшаяся полетов дамочка даже с мини-пигом летела – животное здорово оказывало ей эмоциональную поддержку…

Однако, когда в самолёт, следовавший из Орландо в Кливленд, пассажирка пронесла с собой белку, члены экипажа попросили ее покинуть воздушный лайнер. Об инциденте сообщило издание The Guardian.

Женщина стала доказывать, что она боится летать, и белка – ее животное «эмоциональной поддержки». Экипаж лайнера белку таковым психологом не признавал и требовал высадки грызуна. Выполнять требования экипажа женщина категорически отказалась…

С неугомонной пассажиркой спорить не стали, но и потакать ее капризам никто не собирался: из самолета высадили всех пассажиров, а вылет приостановили. Гражданка посидела в пустом самолете со своей белкой, а потом, все-таки, покинула воздушный лайнер…

На все про все ушло два часа, зато пассажиры могли без приключений продолжить свое воздушное путешествие…

 

 
Новости по теме

В Англии сняли на камеру редчайшую белку-альбиноса
Фотограф: «Я не поверил своим глазам. Она двигалась медленно, и сначала я решил, что это крыса, но потом увидел пушис...
Дата создания:
4 месяца 4 дня назад
В Москве появилась карта мест кормления белок
Гостям ВДНХ предлагают помочь местным белкам пережить суровую зиму и покормить их.
Дата создания:
4 месяца 26 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia