Online:

И снова жирному коту приписали диету и спорт

5

Семилетний рыжий Ульрик  - самый толстый кот Великобритании. Он весит 13 кг. Недавно Ульрика посадили на строгую диету и заставили заниматься спортом. 

Как же кот докатился до такой жизни? А все так же, как и у людей: Ульрик – очень любит поесть и ведет малоподвижный образ жизни.

68-летняя хозяйка кота Яна Митчелл говорит, что еще в раннем детстве Ульрик отличался фантастическим аппетитом и быстро набирал в весе, кушая за двоих. Теперь же ветврачи предупреждают, что семилетний кот набрал критическую массу тела. Еще немного – и Ульрик может погибнуть от остановки сердца… 

Кстати, в этом году кот примет участие в ежегодных соревнованиях для толстых животных «PetFitClub». В них примет участие 21 толстое домашнее животное – 13 собак, 5 кошек и три кролика. Толстяки будут заниматься аэробикой, бегать наперегонки, переносить камешки и мешочки с вкусными сюрпризами – им это полезно!

 

 
Новости по теме

Таможня «добро» не дает…
На границе России и Польши произошла драка между котом и лисой. Причиной конфликта стала подброшенная туристами сосиска…
Дата создания:
3 дня назад
Американская студентка снял своим двум котам жилье за 1,5 тысячи долларов в месяц
Луиза и Тина уже полгода живут в съемном жилье в одном из самых дорогих районов США - Кремниевой долине в Калифорнии.
Дата создания:
4 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia