Online:

В центре Киева в квартире содержат… свинью

5

40-килограммовая свинья Нюша живет на третьем этаже в трехкомнатной квартире в центре Киева, сообщает ТСН Украины.

Раньше семейство держало собаку, кролика и попугайчика. Но от этих питомцев у детей была аллергия. И родители решили завести свинью…

Хозяева очень любят свою питомицу, и, конечно, никто не собирается резать Нюшу на мясо. Более того, в семье дети даже перестали есть свинину. 

Порода свиньи – визенау, вес которых обычно не превышает двадцати килограммов. Но 40-килограммовая Нюша норму превысила вдвое.Кстати, все Нюшины братья и сестры – циркачи. Маленькие, стройные и изящные…

Хоть Нюша и свинья, но живет она отнюдь не по-свински, говорит хозяйка необычного домашнего питомца. Любимица не создаёт никакого дискомфорта ни своим владельцам, ни их соседям. Она очень чистоплотная и не пахнет. Если хочет в туалет, то просится на улицу или дает об этом знать.

Нюша очень любит гулять на улице и ее выгуливают  каждый день. У местных собак она даже переняла опыт лаять и может гавкнуть, когда недовольна или ей мешают. 

Нюша весела, обаятельна и чертовски умна. Поэтомухозяева собираются найти ей хряка, чтобы у Нюши был приплод. Ведь лучшего домашнего питомца, которого можно содержать в 3-комнатной квартире в центре многомиллионной столицы – не найти.

 
Новости по теме

В Одессе собака подстрелила на охоте своего хозяина
38-летний владелец собаки уже возвращался с охоты и, садясь в автомобиль, положил ружье рядом с собой…
Дата создания:
5 лет 7 месяцев назад
Самый дорогой в мире кофе Лювак можно производить и в Украине…
К примеру, если покормить кофейными зернами свинью, мы тоже можем делать такой кофе, говорят в Киеве…
Дата создания:
6 лет 1 месяц назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia