Online:

Крокодил отобедал на пикнике у американских туристов

5

Пикник, устроенный жителями Флориды в одном из местных национальных парков, посетил нежданный экзотический гость. В самый разгар мероприятия из воды появился аллигатор, не раздумывая, двинулся к разложенным яствам и с жадностью поглотил их…

Организатор пикника 68-летний фотограф Родни Каммауф рассказал, что туристы, довольные выбранным живописным местом у самой воды, собирались отдохнуть и перекусить, разложив на скатерти напитки и гамбургеры. Но трапезу они начать не успели - из воды вылез аллигатор и двинулся к ним, явно желая принять участие в мероприятии.

Поняв намерения хищника, отдыхающие бросились в рассыпную, оставив и провиант, и пожитки. «Это, в конце концов, не плюшевый кролик, с ними нужно вести себя очень осторожно», - рассказывает о пережитом фотограф.

Однако наблюдательный фотограф уверяет, что рептилия употребляет гамбургеры не в первый раз. По его мнению, в этой местности люди часто видят крокодилов и подкармливают их, бросая кусочки еды в воду. «Наверное, аллигатор просто решил, что мы накрыли пикник для него», - пошутил турист.

Фотографу удалось сделать несколько кадров, запечатлевших «обнаглевшего» хищника, который с аппетитом съел весь провиант, а затем вернулся обратно в воду.

Происшествие закончилось благополучно, и туристы впредь пообещали более осмотрительно выбирать место для пикника: вдруг в следующий раз крокодил, обладающий отменным аппетитом, захочет не только перекусить бутербродами, но и более основательно пообедать…

 

 
Новости по теме

В США турист спас старика от трехметрового аллигатора
Супруги прогуливались, когда увидели, что аллигатор метра в три держит за ногу дедушку - увиденное поразило канадцев…
Дата создания:
1 месяц 12 дней назад
Вы не поверите: в Бразилии аллигатор прогулялся по улице и взял в плен прохожего
Бразилец хотел поймать крокодила, но тот напал на него, закусил руку и не отпускал. Тогда мужчина упал на спину и зак...
Дата создания:
1 месяц 14 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia