Online:

Крокодил из зоопарка порвал брюки своему директору

5

Крокодил по имени Нельсон из экзотариума Тбилисского зоопарка утром в среду, 26 июня, напал на своего директора Гурама Циклаури. Нельсон укусил директора за ногу и порвал ему брюки, сообщает агентство  «Новости-Грузия».

«Мне понадобилась небольшая медицинская помощь… И брюки тоже куплю новые… Что поделаешь, когда имеешь дело с опасными животными, такое всегда можно ожидать», -  рассказывает о своей непростой работе пострадавший от свирепого подопечного  директор.

Нельсон – сторожил, он живет в экзотариуме около восьми лет. А  теперь для него еще и специальный новый вольер построили. О Нельсоне заботятся и решили переселить его из помещения экзотариума в вольер на свежем воздухе. А он бросился брюки рвать…

Однако директор подчеркнул, что, несмотря на нападение, он по-прежнему хорошо относится ко всем обитателям экзотариума и рептилиям вообще.

Директор, кстати,  рассказал, что несмотря на «мужскую» кличку, Нельсон на самом деле - самка. Это выяснилось уже после того, как животному дали кличку. Но, может быть, крокодилица затаила обиду?

 
Новости по теме

В Малайзии поймали крокодила-людоеда, съевшего мигранта
После бесплодных поисков полицейские обратились к шаману. Тот установил на берегу реки ловушку для крокодила…
Дата создания:
2 дня назад
Поедавшего собак крокодила посадили в тюремную камеру
Рептилия за год съела 12 собак и напала на рыбака. Власти поймали животное и закрыли его в тюремной камере.
Дата создания:
6 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia