Online:

В Шотландии олень бросился бодать не понравившегося ему репортера

5

Многие считают, что олень пугливое и трепетное животное. Но вот шотландский фотограф, который захотел сделать фото пасущегося дикого оленя, уже так не считает.

Оказывается, у прекрасного животного характер еще тот, и если ему что-то придется не по нраву, олень сможет за себя постоять. Видео о своем приключении с диким оленем мужчина выложил в Интернете, и пользователи с удовольствием его просматривают.

Профессиональный фотограф ехал на машине, как вдруг впереди увидел дикого оленя.  Животное паслось на обочине и ничего не боялось. Руки сами потянулись к камере…

Фотограф вышел из машины, и начал активно снимать оленя, радуясь редким кадрам живой природы. Мужчина, непрерывно снимая, приближался и приближался к оленю, но рогатый красавец продолжал невозмутимо щипать травку.

Но всему, оказывается, есть предел. Олень, наконец, не вытерпел вторжения репортера в его частную жизнь, подскочил к фотографу и со всей силы боднул назойливого папарацци.

Репортер, конечно, упал, но все закончилось благополучно. Дорогостоящий фотоаппарат остался цел и невредим, а у фотографа только несколько царапин.

 

 

 
Новости по теме

В аэропорту Киева разоблачили крупнейшую контрабанду певчих птиц
В тесных клетках и без воды 1600 щеглов собирались вывезти в Оман, однако таможня груз задержала…
Дата создания:
3 дня назад
В Австралии байкер избил кастетом кенгуру
За избиение и убийство кенгуру 22-летнего байкера приговорили к тюремному заключению на 11 месяцев.
Дата создания:
3 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia