Online:

Обезьяна укусила полицейского, когда тот оштрафовал ее хозяина

5

Молодой полицейский из Техаса Кейт Мур едва только приступил к своим обязанностям, но уже столкнулся с такой ситуацией, что сразу почувствовал, насколько эта служба «и опасна, и трудна».

Мур выписал водителю электронный штраф за превышение скорости и с чувством выполненного долга протянут нарушителю гаджет, чтобы он расписался, но вдруг на его руку с заднего сиденья авто напала обезьяна. Животное, очевидно, было не согласно с решением стража порядка и в знак протеста укусило его за руку. Об этом случае на дороге  сообщает Huffington Post.

На солнечных очках полицейского была прикреплена мини-камера, которая и зафиксировала акт нападения на полицейского во время исполнения служебного долга. А это, знаете ли, – статья…

Но бравый полицейский-новобранец обиды на зверушку не затаил. Отнесся к неординарной ситуации с юмором, и вскоре видеоролик о «бандитском» нападении на дороге на копа во время несения службы  появился в Интернете и собрал массу просмотров.

Кстати, особо подчеркивается, что преднамеренных действий со стороны владельца обезьяны не было. Мужчина обезьянку не натравливал и сам  опешил, когда его «напарница» внезапно оказала сопротивление полиции.

Конечно, в начале новобранец несколько растерялся от дерзкого нападения и последующего укуса животного. «На меня напала обезьяна!», - крикнул он напарнику. Но тот, не поверив, только рассмеялся в ответ…

Кстати, напавшая на полицейского обезьянка -  животное дрессированное. Во время инцидента она тоже была «на работе»: вместе со своим хозяином колесила от ярмарки к ярмарке, фотографируясь с посетителями за деньги.

 
Новости по теме

Соблюдающий правила дорожного движения белорусский кот стал героем соцсетей
Кот останавливается возле перехода и ждет, пока машины полностью остановятся, а потом переходит дорогу строго по «зеб...
Дата создания:
3 дня назад
Жители Камчатки собрали деньги на полёт медвежонка-сироты в Москву
Маленькую медведицу Машку (так ее назвали местные жители) нашли едва живой после того, как охотники убили её мать.
Дата создания:
3 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia