Online:

Обезьяна укусила полицейского, когда тот оштрафовал ее хозяина

5

Молодой полицейский из Техаса Кейт Мур едва только приступил к своим обязанностям, но уже столкнулся с такой ситуацией, что сразу почувствовал, насколько эта служба «и опасна, и трудна».

Мур выписал водителю электронный штраф за превышение скорости и с чувством выполненного долга протянут нарушителю гаджет, чтобы он расписался, но вдруг на его руку с заднего сиденья авто напала обезьяна. Животное, очевидно, было не согласно с решением стража порядка и в знак протеста укусило его за руку. Об этом случае на дороге  сообщает Huffington Post.

На солнечных очках полицейского была прикреплена мини-камера, которая и зафиксировала акт нападения на полицейского во время исполнения служебного долга. А это, знаете ли, – статья…

Но бравый полицейский-новобранец обиды на зверушку не затаил. Отнесся к неординарной ситуации с юмором, и вскоре видеоролик о «бандитском» нападении на дороге на копа во время несения службы  появился в Интернете и собрал массу просмотров.

Кстати, особо подчеркивается, что преднамеренных действий со стороны владельца обезьяны не было. Мужчина обезьянку не натравливал и сам  опешил, когда его «напарница» внезапно оказала сопротивление полиции.

Конечно, в начале новобранец несколько растерялся от дерзкого нападения и последующего укуса животного. «На меня напала обезьяна!», - крикнул он напарнику. Но тот, не поверив, только рассмеялся в ответ…

Кстати, напавшая на полицейского обезьянка -  животное дрессированное. Во время инцидента она тоже была «на работе»: вместе со своим хозяином колесила от ярмарки к ярмарке, фотографируясь с посетителями за деньги.

 
Новости по теме

Умерла королева слонов. Ее супербивни достигали земли.
Ее бивни были столь огромными, что оставляли за собой две борозды на земле. Слониха пережила времена ужасного браконь...
Дата создания:
7 часов назад
На Америку налетела метель. Фермеры откапывают своих коров из сугробов.
Мощные метели и снегопады принёс с собой накрывший недавно США зимний шторм «Ульмер». Пострадало сразу несколько штатов.
Дата создания:
7 часов назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia