Online:

Пропавшую лошадь нашел телепат

5

В Редмонде, штат Вашингтон, пропавшую лошадь помог найти телепат – человек, специализирующийся на мысленном общении с животными, пишет The Seattle Times.

Лошадь породы фьорд пропала в ночь на понедельник, 27 мая.

По словам хозяйки животного Барбары Линстедт, четырехлетняя лошадь по кличке Джемма и ранее совершала побеги. Точно так же в ночь на понедельник она самовольно вышла из стойла в конюшне и отправилась на прогулку. Однако «самоволка» для своенравной лошади в этот раз закончилась печально - она упала в овраг.

Сотрудники конюшни бросились разыскивать Джемму, однако несколько часов усиленного поиска не дали результатов – лошадь бесследно исчезла. Тогда хозяйка животного обратилась к местному экстрасенсу Джоан Ранкет. Она установила мысленную связь с животным и сообщила, что лошадь находится в каком-то тесном месте, рядом с ней кустарники, вода и дорога.

На следующий день люди отправились к оврагу, где, к своему удивлению, и обнаружили пропавшую лошадь. Однако, чтобы вызволить Джему из оврага пришлось вызывать спасателей, которые вскоре подняли упавшую лошадь.

Примечательно, но попавшая в такие серьезные переделки лошадь не получила никаких серьезных травм. И в овраге ей долго находиться не пришлось – экстрасенс помог. Сейчас лошадь возвращена хозяйке и чувствует себя нормально.

 

 
Новости по теме

Вскачь по бару: во Франции посетителей заведения разогнала буйная лошадь
Лошадь должна была участвовать в одних из самых популярных и престижных скачках Франции за «Приз Триумфальной арки».
Дата создания:
3 месяца 14 дней назад
В зоопарке Сахалина пони и осел чуть не умерли от… переедания
Зоопарк призвал посетителей прекратить вредоносное кормление животных - заведение замучилось спасать питомцев от пере...
Дата создания:
8 месяцев 9 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia