Online:

Пес спас выброшенную на помойку новорожденную девочку

5

В Бангкоке пес породы тайский бангкэв нашел на помойке завязанный полиэтиленовый пакет с младенцем внутри и принес его домой. Новорожденную девочку удалось спасти, и сейчас она вне опасности.

Пес по кличке Пуи, любитель бегать по  окрестностям Бангкока, ничем не выделялся среди своих лающих собратьев. Но то, что случилось с тайским бангкэвом в этот раз, убедило всех, что Пуи – необыкновенный пес.

В этот раз возле помойки на обочине дороги Пуи наткнулся на странный полиэтиленовый пакет. Пакет был завязан, а внутри него находился… живой человеческий детеныш!  Пуи схватил пакет и принес его домой, где громким лаем предупредил людей о своей находке.

В пакете находилась новорожденную девочка.  Благодаря сообразительности Пуи ее удалось спасти, и сейчас она чувствует себя хорошо, пишет Bangkok Post.

Полиция занялась поисками родителей, выбросивших младенца. А Бангкок чествует своего героя. В награду за свой поступок пес получил кожаный ошейник и медаль от местного отделения Красного креста. Хозяину Пуи вручили 300 долларов.  

 
Новости по теме

В России предложили ввести экзамены на право завести собаку
Воспитать собаку, чтобы она была управляема, предсказуема и комфортна для окружающих - прямая и обязанность владельца
Дата создания:
15 дней назад
Собака нашла мешок наркотиков и принесла хозяйке
Полисмены нашли во дворе 3680 таблеток метамфетамина. Очевидно, собака нашла в лесу закладку, оставленную контрабанди...
Дата создания:
22 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia