Online:

Овчарка разоблачила жену, зарезавшую мужа

5

В Ростове овчарка по кличке Наоми разоблачила жену, зарезавшую мужа

Все началось с того, что поздно ночью в дежурную часть полиции Ленинского района города Ростова позвонила женщина. Она сообщила, что поздно вечером ее муж вернулся домой весь в крови - он получил ножевую рану. Вызывать полицию и медиков муж ей запретил, а через некоторое время умер.

Действительно, прибывшая по вызову оперативная группа обнаружила в квартире окровавленное тело мужчины.

Началось расследование. «В подъезде правоохранители не нашли следов крови, зато кухня в квартире супружеской пары напоминала бойню», - рассказал один из сотрудников полиции. И сыщики засомневались…

«Выяснить действительность помог младший инспектор-кинолог Виктор Коркищенко и его немецкая овчарка Наоми. Когда полицейский дал собаке команду взять след, умный пес, внимательно обнюхал труп, затем сделал несколько кругов по кухне и сел рядом с хозяйкой квартиры, тем самым дав понять, что нашел подозреваемого», - сообщили в пресс-службе ростовской полиции.

Подозреваемой деваться было некуда, и она призналась, что  убила мужа. Супруг часто выпивал и избивал ее, а в этот день, он вновь стал бросаться на нее с кулаками, и женщина убила обидчика…

 

 
Новости по теме

В храме провели поминальную церемонию по полицейскому псу, погибшему от руки преступника
Пес устремился за злоумышленником, чтобы задержать. А тот выхватил пистолет и убил собаку. Начат сбор средств на памя...
Дата создания:
2 месяца 2 дня назад
Российских служебных собак защитят бронежилеты
Всего разработано 6 базовых моделей, которые различаются классами защиты. Самый «стойкий» из них - бронежилет второг...
Дата создания:
9 месяцев 28 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia