Online:

Во Вьетнаме обезьяны нападают на людей

5

В провинции Куангчи во Вьетнаме на туристов стали нападать обезьяны. Так, шестого июня обезьяны атаковали 23-летнего местного жителя, а уже на следующий день нападению подвергся 31-летний мужчина. Потерпевших госпитализировали.

Оба эти дерзкие нападения хвостатые совершили на территории экологического парка Tram Tra Loc Ecological Tourism Area, который вьетнамцы посещают семьями.

Как рассказал 23-летний Нгуен Ван Куонг, на него с дерева неожиданно прыгнула обезьяна весом около 30 кг, начала кусаться и царапаться. Точно так же был атакован и второй пострадавший. Однако он оказался менее удачливым, чем Нгуен: разъяренная обезьяна оставила на его теле множество укушенных и рваных ран. В настоящее время оба пострадавшие проходят курс лечения в больнице.

Как оказалось, туристы сами виноваты – не надо было… дразниться.

В администрацию парка говорят, что агрессивность обезьян была вызвана тем, что туристы постоянно дразнят животных и кривляются, несмотря на запрещающие таблички. А обиженные животные могут напасть на любого человека и, к сожалению, даже на того, кто их вовсе и не дразнил…

 

 
Новости по теме

Терпение лопнуло: лебедь напал на гребцов, которые его разозлили
В Великобритании лебедь так разозлился на участников международного марафона по гребле на каноэ, что напал на гребцов.
Дата создания:
4 месяца 26 дней назад
В Индонезии поймали крокодила с мертвым водолазом в зубах
У рептилии-убийцы отобрали тело погибшего и вернули семье для погребения…
Дата создания:
4 месяца 26 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia