Online:

Американца посадили за жульничество на рыболовном конкурсе

5

Жителя американского штата Миннесота на неделю упекли за решетку за жульничество на рыболовном конкурсе. Об этом сообщается в блоге The Blotter на сайте Citypages.com. Пожилой мужчина, чтобы получить главный приз - рыболовный домик стоимостью в десять тысяч долларов – пошел на обман. На соревнованиях он пытался выдать за свой конкурсный улов двух заранее пойманных щук, но хитроумного рыболова разоблачили.

«Что тут скажешь, я попался. Говорили мне не делать этого, а я все-таки сделал», - так сокрушается о содеянном 72-летний Том Мид.

Но только разоблачением история не закончилась. Незадачливому рыболову предъявили обвинение в попытке хищения посредством мошенничества, и дело передали в суд. Рыбак признал свою вину. Помимо непродолжительного заключения, Мида приговорили к лишению прав на охоту и рыболовство в округе Хаббард и соседних округах. Кроме того, он четыре года не сможет участвовать в рыболовных конкурсах.

Следует отметить, что Мида разоблачили в феврале на соревновании по подледному лову, которое устраивало отделение «Американского легиона» - национальной ветеранской организации - в городе Парк-Рэпидс. Но только сейчас состоялся суд над пенсионером.

И хотя Мид попадался на махинациях и прежде, у него, все же, имеется на счету несколько побед в различных состязаниях рыболовов в окрестностях Парк-Рэпидс.

 

 
Новости по теме

В США арестовали мужчину, обвиняемого в жестоком обращении с аквариумной рыбкой
Американец переехал на новую квартиру, а аквариумную рыбку бросил на произвол судьбы в старой…
Дата создания:
5 месяцев 10 дней назад
В Великобритании поймали поедающего уток сома
Когда на озеро прилетали утки, рыба хватала добычу прямо на глазах у шокированных посетителей торгового центра…
Дата создания:
5 месяцев 14 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia