Online:

Медведь набросился на жителя Аляски, который решил его угостить

5

Житель Аляски, отдыхавший на природе, решил угостить жареным на углях мясом дикого медведя. Медведь набросился на хлебосольного туриста и нанес ему множество рваных ран, сообщает Associated Press. Инцидент произошел неподалеку от христианского лагеря под Анкориджем.

Окровавлено мужчины нашли рейнджеры, когда он пытался умыться и промыть раны. Его тело и лицо было покрыто царапинами и укусами. Туриста немедленно доставили в больницу, где он находится до сих пор.

В беседе с полицией пострадавший от медведя не смог точно назвать место происшествия, и рейнджеры не сумели выйти на след медведя.

Рейнджеры считают, что мужчина сам спровоцировал хищного зверя. Несмотря на недопустимость подобного поведения, турист сначала угостил медведя одним куском мяса, а затем вторым. Медведь угощение съел, а потом набросился на хлебосольного туриста. Может быть, у него разыгрался аппетит, и ему захотелось основательно закусить? Зверь-то дикий, этикетов не знает…

Как долго длилось нападение и как жителю Аляски удалось отбиться от медведя, неизвестно.

На Аляске обитают медведи гризли, барибалы (черные медведи) и бурые медведи. Предположительно, на мужчину напал барибал. По материалам: Лента ru.

 
Новости по теме

В Калифорнии на борьбу с пожарами выпустили коз
Козий «полк» единым фронтом двинулся на поля. 450 помощниц пожарных яростно выедают сухую траву – огню не пройти…
Дата создания:
4 года 11 месяцев назад
А вы бы не перепугались, увидев в своем гамаке медведя?
Черный медведь пробрался во двор одного из домов Дейтона-Бич, штат Флорида, залез в гамак и, устроившись поудобнее дл...
Дата создания:
6 лет 10 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia