Online:

Удивительный случай исцеления домашними кошками

5

50-летняя жительница Великобритании Стефани Дуди осталась жива благодаря своим трем домашним кошкам.

Дуди заболела редким видом рака, но симптомов страшной болезни не чувствовала и  жила не ведая о заболевании, которое неуклонно прогрессировало. однако три ее домашние кошки, которые проживали в доме, почувствовали ужасную беду любимой хозяйки. Женщина рассказывает, что кошки неожиданно изменили свое обычное поведение, стали тревожными и беспокойными. Животные начали часто подходить к животу хозяйки, тыкаться в него мордочками и мяукать. Так продолжалось несколько месяцев…

Это необычное поведение с завидным упорством домашние питомицы демонстрировали до тех пор, пока женщина не насторожилась и не обратилась к врачу. При обследовании у нее выявили небольшую шишку, которая оказалась достаточно редким раком аппендикса. Это коварное заболевание развивается незамеченным и заканчивается для больного летальным исходом.

Каким образом кошки распознали опухоль, остается загадкой, но они вовремя дали сигнал бедствия своей хозяйке и этим фактически спасли ей жизнь. В больнице Стефании прооперировали. В настоящее время состояние ее здоровья оценивается удовлетворительно - она идет на поправку.

«Кошки спасли мне жизнь, - говорит Стефани Дуди  - Я с самого начала их любила очень сильно. Но теперь мое отношение к ним стало просто материнским. Вы не можете себе представить, какое беспокойство они проявили по поводу моего живота, и как старались обратить мое внимание на то, что там что-то не так».

Вот такая просто фантастическая история исцеления кошками произошла в Англии. Впрочем, фантастическая ли? Способности кошек различать всяческие патологические зоны в человеческом организме хорошо известны владельцам этих животных. Кошки вообще чувствуют отрицательно заряженную энергию и стремятся ее нейтрализовать в доме, где живут. Поэтому кошки часто спят на телевизорах или на компьютерах, выделяющих вредное излучение. Многие кошки безошибочно чувствуют болезненные места на теле своих хозяев, укладываются туда и даже в некоторых случаях снимают боль.

 
Новости по теме

Таможня «добро» не дает…
На границе России и Польши произошла драка между котом и лисой. Причиной конфликта стала подброшенная туристами сосиска…
Дата создания:
3 дня назад
Американская студентка снял своим двум котам жилье за 1,5 тысячи долларов в месяц
Луиза и Тина уже полгода живут в съемном жилье в одном из самых дорогих районов США - Кремниевой долине в Калифорнии.
Дата создания:
4 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia