Online:

Несколько лет растил ящерицу, а вырос… крокодил

5

Любитель экзотических животных из Литвы попал в очень интересную ситуацию благодаря своему хобби. Мужчина, несколько лет растил у себя дома экзотическую ящерицу, но она вдруг выросла… крокодилом.

Теперь, сокрушаясь, владелец зверушки рассказывает, что «был уверен, что держит обыкновенную ящерицу. Однако через несколько лет «ящерица» начала быстро расти». Тогда молодой человек понял, что это никакая не «ящерица».

Что делать? Мужчина решил продать своего питомца и разместил в интернете объявление: «Продается большая ящерица». В Департаменте охраны окружающей среды Каунасского региона заинтересовались «большой ящерицей» и откликнулись на объявление. Каково же было их удивление, когда они, придя к хозяину «большой ящерицы», обнаружили молодого зубастого каймана, который обещал еще расти и расти…

Крокодильчика отправили в зоопарк, где ради такого неожиданного новосела соорудили даже  новый террариум. Каймана-ящерицу назвали  Крокасом, его необычная история получила широкую огласку, и теперь ввиду своей известности он может стать новым символом заведения... 

 
Новости по теме

В США турист спас старика от трехметрового аллигатора
Супруги прогуливались, когда увидели, что аллигатор метра в три держит за ногу дедушку - увиденное поразило канадцев…
Дата создания:
1 месяц 8 дней назад
Вы не поверите: в Бразилии аллигатор прогулялся по улице и взял в плен прохожего
Бразилец хотел поймать крокодила, но тот напал на него, закусил руку и не отпускал. Тогда мужчина упал на спину и зак...
Дата создания:
1 месяц 10 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia