Online:

Рианна поплавала с акулами, угадайте ради чего?

5

Рианна поплавала с акулами. Знаменитая актриса, поп-певица, официальный почетный посол культуры Барбадоса и, наконец, просто красавица рисковала жизнью и здоровьем ради эффектных  снимков для мартовского номера журнала Harper's Bazaar.

Провести фотосессию для журнала диве предложил фотограф Норман Джин Рой. Рианна оказалась девушкой не из пугливых, потому, надев лишь купальник, с радостью согласилась…

Фотоотчет своего подвига РиРи опубликовала в микроблоге Instagram. Следует отметить, снимки получились действительно завораживающими. «Потом это случилось… Спасибо Harper’s Bazaar за такую захватывающую фотосессию!», - подписала снимок РиРи, на котором она изображена в метре от огромной хищной рыбы. Кроме того, знаменитость поделилась со своими подписчиками в социальных сетях бэкстейдж-видео, доказывающим, что опубликованные кадры с огромной акулой вовсе не монтаж. Да уж, отваге артистки можно только позавидовать!

Напомним, несколькими днями ранее певица представила миру клип на совместную песню с сэром Полом Маккартни и рэпером Канье Уэстом. «Это первая песня из моего нового альбома, которую фанаты могут услышать и первое видео, которое увидят», - сказал певица, презентуя клип. 

 
Новости по теме

В США арестовали мужчину, обвиняемого в жестоком обращении с аквариумной рыбкой
Американец переехал на новую квартиру, а аквариумную рыбку бросил на произвол судьбы в старой…
Дата создания:
3 месяца 15 дней назад
В Великобритании поймали поедающего уток сома
Когда на озеро прилетали утки, рыба хватала добычу прямо на глазах у шокированных посетителей торгового центра…
Дата создания:
3 месяца 19 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia