Online:

Американец приготовил себе на ужин 5 крокодилов

5

Житель американского города Дебэри, штат Флорида, 30-летний Ричард Никси самостоятельно поймал и убил пять крокодилов размером до полутора метров. Мужчина собирался приготовить себе ужин из мяса аллигаторов и потрапезничать во время главного события в американском футболе – Суперкубка. Закуску себе гурман собирался приготовить из крокодильих хвостов, которые, кстати, являются основным ингредиентом целого ряда блюд, известных во Флориде и популярных среди туристов.

Однако съесть свою добычу Никси так и не успел - за три часа до начала игры домой к нему явилась полиция и арестовала любителя крокодильего мяска - лицензии на уничтожение хищников у Никси не было, сообщает Fox News. «Никто не имеет права охотиться на аллигаторов во Флориде, если у него нет на это специальной лицензии», - заявил представитель природоохранной комиссии штата Грег Уоркман. Как выяснилось, 30-летний Никси уже не раз попадал в поле зрения стражей порядка - его арестовывали за хранение наркотиков и оружия, а также за кражу со взломом.

Мясо аллигаторов популярно в южной части США. Оно считается не слишком жирным и очень питательным. В пищу употребляют, в основном, не диких аллигаторов, а особей, выращенных на ферме. Чаще всего мясо крокодилов жарят или тушат, а перед этим маринуют, чтобы отбить специфический привкус.

 
Новости по теме

В США турист спас старика от трехметрового аллигатора
Супруги прогуливались, когда увидели, что аллигатор метра в три держит за ногу дедушку - увиденное поразило канадцев…
Дата создания:
1 месяц 14 дней назад
Вы не поверите: в Бразилии аллигатор прогулялся по улице и взял в плен прохожего
Бразилец хотел поймать крокодила, но тот напал на него, закусил руку и не отпускал. Тогда мужчина упал на спину и зак...
Дата создания:
1 месяц 15 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia