Online:

О времена! О нравы! Депардье убил и съел двух львов.

5

Знаменитый француз Жерар  Депардье убил и съел двух львов. О факте поедания царей зверей сообщил сам метр кинематографа, который в сентябре этого года совершил поездку в Африку, пишет The Independent.

При этом  Депардье оправдывается, что застрелить животных ему и его спутникам пришлось в целях самообороны: «Наша машина сломалась на одной из трасс в Буркина-Фасо. Из кустарников вышли два льва, которые остановились прямо перед автомобилем. Проходили часы, мы не могли выбраться из машины. У нас не осталось другого выхода, кроме как застрелить их».

Ну а съел-то зачем?! - журналисты узнали, что знаменитый француз скушал убиенных животных. О том, куда дели шкуры, не упоминается.

Депардье – это поразительный человечище. Вначале он поразил нас своей актерской игрой, теперь – своим поведением и откровениями. Так, в автобиографической книге «Так получилось» он сообщает весьма скандальные факты своей жизни. Как-то: занятие гомосексуальной проституцией в годы молодые и обворовывание клиентов. Ранее артист сообщал, что от скуки безбожно пьет. Теперь вот львов поел…

O tempora! O mores! - О времена! О нравы!

 
Новости по теме

Канадка вступила в схватку с пумой, напавшей на ее сына
Женщина бросилась на пуму, расцепила ей челюсти и вытащила своего ребенка из пасти хищницы.
Дата создания:
22 дня назад
Кошка спасла хозяев от отравления угарным газом
Если бы не Белла, ее хозяева уснули бы навсегда…
Дата создания:
1 месяц назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia