Online:

В США актера будут судить за убийство кролика

5

В Калифорнии, США, полиция арестовала некого актера по имени Дмитрий Дьяченко. Деятеля искусства подозревают в убийстве домашнего питомца - кролика. Мужчина убил домашнего кролика своей сожительницы и съел его, отправляя хозяйке питомца фотографии своих действий. Затем артист намекнул, что и с женщиной сделает то же самое.

По данным начатого расследования, голливудский актер убил и освежевал кролика по кличке Элла на почве ссоры с сожительницей, потом приготовил мясо убиенного и употребил его в пищу. Весь процесс расправы, приготовления блюда из домашнего питомца и поедания Эллы злоумышленник снял на камеру и отправил хозяйке кролика, при этом живодер угрожал возлюбленной.

Актеру предъявили обвинения в жестоком обращении с животными с использованием ножа, а также в угрозе убийством. Согласно полицейским документам, Дьяченко сознался в убийстве…

46-летнему садисту грозит наказание в виде четырех лет и восьми месяцев лишения свободы, передает Reuters со ссылкой на заместителя прокурора округа Лос-Анджелес Лоу Хольца. В настоящий момент актер отпущен под залог в 50 тысяч долларов. Однако залог будет увеличен до 90 тысяч долларов.

 
Новости по теме

Французский юмор: 1 апреля полиция объявила о наборе в свои ряды кроликов
В соцсети полицейские написали о наборе кроликов на обучение и дальнейшую службу по поиску наркотиков и сняли видео
Дата создания:
4 месяца 21 день назад
От незадачливого воришки убежало украденное…
18-летний селянин украл 6 кроликов – на развод. Но кролики от него убежали, а воришке придется сидеть за них до 5 лет…
Дата создания:
8 месяцев 8 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia