Online:

И снова о коте, который съел деликатесы

5

Известие о коте-налетчике, съевшем деликатесы в рыбном магазине аэропорта города Владивостока,  буквально взорвало интернет. Это и понятно: все было дерзко и брутально, но со вкусом. Кроме того, все мы любим деликатесы, особенно рыбные.

Напомним, кот каким-то образом проник на территорию терминала аэропорта, где расположен рыбный магазин. Воришка забрался в витрину и съел все понравившиеся ему деликатесы. А остальную продукцию «понадкусил» и потоптал, испортив. Это преступление было снято на видео, которое выложили в Интернете.

За полдня рыжий гурман стал звездой Интернета, «подвинув» на некоторое время по популярности других сетевых «див». Поступок животного никого не оставил равнодушным! И что характерно: все единодушно выступили в защиту кота. Теперь рыжего обжору ищут, но полакомившийся почти на 1000 долларов  кот не вернулся на место преступления…

Происшествие стало обрастать новыми подробностями и домыслами.

В Сети появились предположения, что полакомился кот и черной икрой, однако это – поклеп на несчастное животное: черной икры на прилавке не было. Хотя продавщица магазина говорит, что выбирал кот-гурман, действительно, все самое лучшее: в частности, копченые кальмары и сушеную камбалу.

А вот скептики утверждают, что продавцы магазина все съели сами, а теперь сваливают ущерб в 63 тыс рублей на кота – не могло маленькое животное столько наесть!

Владелица ограбленного заведения сделала заявление, что кот, дескать, давно живет на территории аэропорта, и ответственность за произошедшее лежит на администрации. Пусть аэропорт оплачивает трапезу котяры! Узнав такое, поклонники рыжего кота бросились искать ему хозяина, поскольку «находиться в аэропорту ему запрещено, надо срочно куда-то определить, пока не предприняли радикальных мер относительно его судьбы». Терминал теперь забрасывают письмами и ежеминутно подходят к ставшей знаменитой на весь мир витрине. При этом один из интернет-комментаторов написал: «Этот кот еще сам вас накормит: просто надо его десантировать время от времени в нужных местах».

Вдруг появилась информация, что зверя поймали и могут усыпить. Это известие совсем накалило страсти. За кота вступились такие мэтры, как знаменитый дрессировщик кошек Дмитрий Куклачев и помощник председателя правительства Геннадий Онищенко. Онищенко оправдал поведение кота, объевшего магазин: «Он не виноват в том, что у него такая природа…». Чиновник призвал "не уничтожать"  животное, у которого есть инстинкт питаться белком». Дмитрий Куклачев изъявил готовность заплатить за причиненный котом ущерб и «трудоустроить» его в театре Кошек. По его словам, для животного уже придумали амплуа кота-воришки. Артист уверен, что кот замечательно справится со своей ролью.

А пока что пользователи Сети вовсю придумывают имя коту-объедале. Опрос с вариантами кличек для популярного животного размещен в Facebook. Лидируют по популярности клички Чубайс, Косарь и Баксик, есть предложения назвать животное Хулигархом и Инфляцио… 

 
Новости по теме

Канадка вступила в схватку с пумой, напавшей на ее сына
Женщина бросилась на пуму, расцепила ей челюсти и вытащила своего ребенка из пасти хищницы.
Дата создания:
19 дней назад
Кошка спасла хозяев от отравления угарным газом
Если бы не Белла, ее хозяева уснули бы навсегда…
Дата создания:
28 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia