Online:

Тра-та-та, выйду замуж за кота!

5

«Есть многое в природе, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам…» - жительница Великобритании Барбарелла Бюхнер вышла замуж за… двух котов. Так на женщину подействовало расставание с бойфрендом.

Честь по чести сыграли свадьбу, сообщает Metro. Медовый месяц 48-летняя британка провела с животными на Канарских островах.

У Бюхнер не сложились отношения с любимым мужчиной, и они расстались семь лет назад. После этого одинокая женщина взяла из приюта 2-х котят: Лугоши и Спайдера. В какой-то момент Барбарелла поняла, что коты значат для нее гораздо больше, чем просто питомцы: «Я поняла, что ни один человек никогда не делал и даже не мог сделать меня такой счастливой. И никто никогда не любил меня так, как они». Барбарелла даже сделала у себя на ноге татуировку с инициалами своих любимцев. А потом связала себя узами брака с животными…

Конечно, такой брак государством не признается и юридической силы не имеет. Однако на сайте, специально помогающем вступать в брак со своими домашними питомцами, британке выдали сертификат, подтверждающий ее отношения с котами – женщине достаточно и этого удостоверения. Жить с «мужьями» женщина планирует в своем доме на севере Лондона. При этом отмечается, что родственники Барбареллу не поддержали – они считают ее поступок безумием. Новобрачная не обращает на них внимания и говорит, что родным просто следует смириться с ее выбором –  бывает и такая любовь.

Действительно, бывает: жениться на своей кошке подумывает, например, знаменитый модельер Карл Лагерфельд. Маэстро давно влюблен в пушистую очаровашку.А жительница деревни в восточной Индии 18-летняя Мангли Мунда так прямо взяла и вышла замуж за бездомную собаку и таким образом, по мнению односельчан, избавилась от злых чар. Некий бразилец женился на козе – мужчина был уже пожилой и, надо полагать, свой выбор сделал осознанно. Перуанский защитник живой природы заключил брак с деревом. Это любовь, детка… 

 
Новости по теме

Таможня «добро» не дает…
На границе России и Польши произошла драка между котом и лисой. Причиной конфликта стала подброшенная туристами сосиска…
Дата создания:
5 дней назад
Американская студентка снял своим двум котам жилье за 1,5 тысячи долларов в месяц
Луиза и Тина уже полгода живут в съемном жилье в одном из самых дорогих районов США - Кремниевой долине в Калифорнии.
Дата создания:
5 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia