Online:

Собака напилась ликера до реанимации

5

В Великобритании собака допилась алкоголя до того, что попала в реанимацию.

Любительница спиртных напитков немецкая овчарка по кличке Белла живет в Лондоне. Так вот, когда ее хозяйка Рейчел Дэйл вышла из дома всего на несколько минут, Белла стащила со стола бутылку ликера «Advocaat». Она смахнула спиртное со стола на пол, бутылка разбилась, и ароматный сладкий ликер растекся по полу. Собаке зеленый змий пришелся по вкусу, и она упилась, вылакав все содержимое бутылки.

Когда вернулась домой хозяйка, Белла была вдрызг пьяная: ходила «зигзагами», билась о стены, от нее несло спиртным. Выглядела и вела себя собака точно так же, как и сильно опьяневший человек. А на полу валялась разбитая бутылка ликера…

Женщина обратилась в ветклинику, и ветеринары сказали ей, что алкоголь является крайне токсичным для домашних животных. Делать нечего: хозяйка погрузила свою четвероногую пьяницу в машину и повезла ее в больницу для животных Blue Cross в Лондоне. Там ветеринары сразу положили семимесячную овчарку под капельницу, чтобы вывести алкоголь из организма. Всю ночь «Беллу-пьяницу», так ласково прозвали собаку ветеринары, продержали в больнице, и лишь наутро отпустили домой.

«Я думаю, она просто хотела создать себе праздничное настроение, но не знала меры», - прокомментировала выходку питомицы хозяйка, добавив, что когда забрала Беллу утром из госпиталя, у нее не было даже намека на похмелье, и она чувствовала себя отлично. А вот ветеринары сказали, что «Белле-пьянице» очень повезло, что хозяйка вовремя заметила ее пьяной.

 
Новости по теме

Собаке, нашедшей тела пропавших женщин, выдали денежное вознаграждение
В Аргентине немецкая овчарка смогла найти тела двух убитых туристок из Израиля. Еврейская община решила наградить собаку
Дата создания:
1 месяц 7 дней назад
Защищая хозяина, собака приняла на себя удар ножом в голову…
Овчарке удалось выжить…
Дата создания:
1 месяц 8 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia