Online:

В Квинсленде крокодил напал на своего смотрителя

5

В Квинсленде (северо-восточный штат Австралии) в парке дикой природы крокодил напал на своего смотрителя. Инцидент произошел воскресенье.

58-летний смотритель за рептилиями Иен Дженкинс, как обычно, пришел покормить крокодила и протянул ему в правой руке аппетитную курицу. Однако зубастый питомец неожиданно хапнул своего кормителя за левую руку, в которой смотритель держал свою шляпу. Более того, рептилия обнаружила на мужчину самые серьезные намерения и, как обычно поступают крокодилы со своей едой, затянула его в воду.

Когда смотрителя отбили, оказалось, что кровожадный крокодил подчистую откусил большой палец на его левой руке. Мужчину доставили в госпиталь на вертолете, где сразу прооперировали. При этом  у мужчины обнаружилась еще и травма головы.

Следует отметить, что пострадавший смотритель – большой любитель рептилий. Он не только работает в зоопарке с рептилиями, но и содержит этих животных у себя дома. Жертвами своих питомцев он становился уже не раз. Его несколько раз кусали змеи, а пять лет назад после укуса коричневой змеи Дженкинс едва остался живым.

Кстати, в июне на территории парка в Австралии крокодил съел туриста…

 
Новости по теме

Громкая музыка убила крокодила
Редкий кубинский крокодил погиб после очень шумной вечеринки. Основатель зоопарка считает, что рептилию погубила гром...
Дата создания:
16 дней назад
В Малайзии поймали крокодила-людоеда, съевшего мигранта
После бесплодных поисков полицейские обратились к шаману. Тот установил на берегу реки ловушку для крокодила…
Дата создания:
1 месяц 3 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia