Online:

Чудеса в решете: по Москве разгуливают медведи на поводках?

5

В Москве разыскивается некий мужчина, который выгуливал по улицам столицы… медведя, сообщает 30 декабря издание Daily Mail.

По данным газеты, владельцем косолапого является Роберт Бирюков. Во время прогулки на Ломоносовском проспекте его питомец справил нужду у газетного киоска, чем вызвал справедливый гнев владельца ларька, который «громко раскричался (на медведя – смелый, однако) и потребовал убрать за медведем». На крики прибежали полицейские и начали выписывать штраф Бирюкову за нарушение, но мужчина, как оказалось, знаком с законодательством лучше правоохранителей. Он их просветил, сказав, что подобная мера может быть применена только к владельцам собак, которые выгуливают животных в неположенном месте, а медведь, как известно, не принадлежит к семейству псовых.

К слову, британские журналисты также утверждают, что многие россияне содержат медведей в качестве домашних животных, а российское законодательство им в этом потакает, не запрещая содержать медведей в качестве питомцев.

Рунет и СМИ сразу начали дискуссии по поводу этой публикации английской прессы. Россияне предположили, что медведь, скорее всего, цирковой, а снимки были сделаны на улице Николая Коперника, недалеко от которой находится Большой Московский Государственный цирк, и опубликованы 26 декабря 2014 года на развлекательном сайте Joyreactor…

Ну и так далее – в общем, повеселили. 

 
Новости по теме

В Австралии байкер избил кастетом кенгуру
За избиение и убийство кенгуру 22-летнего байкера приговорили к тюремному заключению на 11 месяцев.
Дата создания:
1 час назад
Соблюдающий правила дорожного движения белорусский кот стал героем соцсетей
Кот останавливается возле перехода и ждет, пока машины полностью остановятся, а потом переходит дорогу строго по «зеб...
Дата создания:
3 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia