Online:

В США лабрадор проглотил два обручальных кольца стоимостью $23000

5

В США щенок лабрадора проглотил два обручальных кольца стоимостью... 23 тыс. долларов. Инцидент произошел в городе Талса штата Оклахомы, а зовут поедателя драгоценностей Сьерра, сообщили в пятницу американские СМИ.

Когда пропали драгоценности, Стефани Лэмб, у которой, кстати, две собаки, сразу поняла, чьих лап это дело. «Я заметила, что собаки подошли к журнальному столику, на котором я накануне оставила кольца. Я увидела, что украшений и след простыл… », - рассказывает о случившемся хозяйка. Стефани сразу поняла, какая из двух ее собак решила «полакомиться» ювелирными изделиями. Дело в том, что, по словам женщины, Сьерра «никогда не упускает возможности попроказничать». Лэмб не растерялась и «тут же отвезла Сьерру к ветеринару».

Собаке сразу сделали рентген. И какое же было удивление ветеринаров и хозяйки, когда они увидели, что в желудке у животного находятся не только кольца, но и множество других инородных предметов: камни, палочки и косточки. Врачи немедленно сделали собаке операцию, ведь кольца могли повредить ей кишечник. Теперь Сьерра находится уже дома и чувствует себя хорошо.

Следует отметить, что в США журнал «Новости ветеринарной практики» проводит ежегодный конкурс под названием «ЧТО они съели?». В прошлом году первое место заняла лягушке из штата Техас, которая проглотила около 30 камешков из своего террариума. Второе место досталось немецкому пойнтеру, который съел металлический шампур, третье почетное место у немецкого дога, съевшего 43 пары носков.

 
Новости по теме

Собаки привели соседей к хозяйке, которой внезапно поплохело, чем спасли ей жизнь
С камеры наружного наблюдения видно, как два лабрадора бегут через дорогу, чтобы привести в дом подмогу…
Дата создания:
5 месяцев 11 дней назад
Британский принц Гарри с супругой взяли питомца из приюта
Они выбрали именно черную собаку, потому что черные животные часто остаются на всю жизнь в приютах и усыпляются…
Дата создания:
9 месяцев 13 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia