Online:

Медведица разорвала бы девушку, но у нее зазвонил телефон

5

Юная жительница карпатского села Крывопилля пережила настоящий кошмар: когда она собирала ягоды в лесу, на нее напал медведь …

Все было как обычно: на выходные девушка вместе с мамой и односельчанами отправилась в лес собирать чернику. Девушка надела наушники, громко включила музыку и незаметно для себя отдалилась от остальных, рассказывают жители села.

Вдруг на нее сзади набросился огромный зверь. Обернулась – медведь! В ужасе девушка начала кричать, но это не помогало - агрессивный зверь рычал и царапал жертву…

Скорее всего, медведица разорвала бы несчастную, но спас мобильный телефон – зазвонил…

Услышав непонятные звуки, медведица отскочила от девушки. А телефон-спаситель продолжал разрывать лесную тишину трелями - хищница подумала и еще отступила. А потом и вовсе ушла, решив не продолжать свои лесные «разборки» не понятно с кем.

В результате встречи с «хозяйкой» леса у юной сборщицы ягод тело оказалось покрыто множеством рваных ран и глубоких царапин, поэтому пострадавшую срочно отвезли в районную больницу.

А местные жители, прибежавшие на помощь, успели увидеть, как вслед за медведицей в лесную чащу побежали медвежата. Очевидно, появление людей в лесу медведица восприняла как угрозу для малышей, поэтому и набросилась на «возмутительницу» лесного порядка. 

 
Новости по теме

В Одессе собака подстрелила на охоте своего хозяина
38-летний владелец собаки уже возвращался с охоты и, садясь в автомобиль, положил ружье рядом с собой…
Дата создания:
3 года 7 месяцев назад
Самый дорогой в мире кофе Лювак можно производить и в Украине…
К примеру, если покормить кофейными зернами свинью, мы тоже можем делать такой кофе, говорят в Киеве…
Дата создания:
4 года 1 месяц назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia