Online:

В центре Праги полиция и дикий кабан устроили «догонялки»

5

Чешскую столицу Прагу «посетил» дикий кабан. Животное прибыло в город с острова Штванице в воскресенье, переплыв реку Влтаву, сообщает Чешское новостное агентство.

Но незваный гость еще оказался и крайне нежелательным, поэтому в центре Праги полицейские устроили за кабаном настоящую погоню с засадами, окружением и выстрелами, конечно, со снотворным.

Как рассказала агентству представительница полиции чешской столицы Милена Ближнакова, когда правоохранительные органы прибыли на место происшествия, кабан уже побывал около пятизвездочной гостиницы, и успел разбить в ней окно.

После этого дикое животное начало бегать по улицам города, что, в общем-то, было весьма небезопасно для  тех, кто встретится на его пути. Но все обошлось, если не считать того, что одного представителя органов правопорядка кабан, все-таки, успел атаковать.

В конце концов, животное усыпили и выдворили за пределы города, подальше в лес.

Аналогичный случай был в Саратове. Там летом 2011 года дикий кабан также приплыл на набережную в город, но на берег выбраться не смог. Поэтому вызвали спасателей, которые и сопроводили кабана на сушу.

 
Новости по теме

Слон растоптал браконьера на глазах у сообщников, а тело съели львы
От мужчины остались только штаны и череп. Уже арестовали троих оставшихся в живых соучастников.
Дата создания:
5 дней назад
В Симферополе из-за хорька произошла драка на ножах
Оба участника потасовки оказались в больнице: пенсионер с лёгкими травмами, а молодой человек с ножевыми ранениями груди
Дата создания:
13 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia