Online:

В Иркутской области годовалого мальчика укусила змея

5

В поселке Большой Луг Иркутской области годовалого мальчика укусила змея. Сейчас малыш находится на лечении в больнице города Шелехово и его здоровью ничего не угрожает,  сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Однако сотрудники полиции и инспекторы по делам несовершеннолетних отправились на место жительства маленького пациента, чтобы выяснить все обстоятельства происшествия.

 Как рассказала стражам правопорядка 28-летняя мама мальчика, змею в дом принес папа. 29-летний глава семейства поймал змею в лесу, когда собирал жимолость и принес ее в дом, решив оставить в качестве домашнего питомца. Рептилию поместили в трехлитровую банку, и мужчина доставал ее и демонстрировал своим и соседским детям. А на следующее утро мать обнаружила у малыша разбухшую кисть руки с видимыми следами от укуса змеи. Испугавшись, вызвали скорую помощь…

Случившееся – халатность родителей, заявила инспектор по делам несовершеннолетних Наталья Винокурова. Отец, конечно, поспешил избавиться от опасной добычи, но только после того, когда ядовитый гад искусал ребенка. Да и спиртное, якобы, распивалось в тот злополучный день. Полицейские взяли семью на контроль…

 
Новости по теме

Селфи с королевской коброй стоило китайцу жизни
«Увидеть Рим и умереть»… Ядовитая змея вырвалась из рук любителя селфи и укусила его…
Дата создания:
3 месяца 17 дней назад
Задержали туриста, перевезшего в самолете смертоносную змею
Помимо змеи у него в багаже нашли и других находящихся под угрозой исчезновения животных: игуан, египетских черепах и...
Дата создания:
3 месяца 23 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia