Online:

В дом китаянки забралась гигантская ящерица

5

О том, что дома есть кто-то посторонний, жительница Китая узнала по странному шуму. Китаянка начала искать источник странных шорохов, которые периодически раздавались в разных местах дома.

Искать пришлось довольно долго – таинственный источник непонятных звуков был очень осторожный. Но, в конце концов, китаянка увидела на шкафу вытянутую морду пресмыкающегося. Женщина вначале приняла животное за змею и очень испугалась, сообщает The Telegraph. Но, хорошенько рассмотрев нежданного гостя, жительница Китая поняла, что перед ней - серая ящерица гигантских размеров. Ее длина достигала  полуметра.

Как выдворить из дому такое животное женщина не знала, ловить огромного монстра – страшно, и китаянка вызвала спасателей.

По вызову женщины прибыла группа специалистов вместе со съемочной группой – ведь, согласитесь, не каждый день встречаются гигантские ящеры, которые к тому же имеют привычку заходить в гости к людям.

Поймать гиганта сразу не удалось, юркая ящерица ловко перебиралась по стенам и закоулкам. Наконец животное было загнано в угол на антресоли. Приставили лестницу, и через минуту упирающееся пресмыкающееся было в мешке.

Пользователи до конца смогли увидеть приключения ящерицы, попавшей к людям. Животное отвезли подальше в лес и выпустили в высокой траве. Ящерица вильнула хвостом и исчезла навсегда…

Кстати, недавно в Индии в жилой дом пробрался леопард. Но там все закончилось не так благополучно - были жертвы…

 

 
Новости по теме

В аэропорту Киева разоблачили крупнейшую контрабанду певчих птиц
В тесных клетках и без воды 1600 щеглов собирались вывезти в Оман, однако таможня груз задержала…
Дата создания:
5 дней назад
В Австралии байкер избил кастетом кенгуру
За избиение и убийство кенгуру 22-летнего байкера приговорили к тюремному заключению на 11 месяцев.
Дата создания:
5 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia