Online:

Тигры разорвали на части пожилого мужчину, который их подкармливал

5

Тигры разорвали на части пожилого мужчину, который их подкармливал. Это случилось в итальянском зоопарке, расположенном недалеко от Турина.

Заведение было закрыто для посетителей еще в 2010 году в связи с экономическим кризисом. С того времени за тиграми ухаживали семидесятидвухлетний Мауро Лажиард и его жена. Супруги жили на площадке возле корпуса тигров в  фургоне. Лажиард был совершенно бесстрашным и очень любил животных, а особенно - своих тигров.

Во вторник вечером Лажиард с женой как обычно пришли покормить животных. Но когда мужчина вошел в клетку один из тигров неожиданно напал на него со спины. Его жена беспомощно наблюдала ужасную сцену: тигры протащили мужчину примерно 30 метров по земле и затем растерзали на части.

Прибывшие на место происшествия полицейские нашли расчлененное тело Мауро Лажиарда возле поилки тигров, сообщает Daily Vail.    

Стало известно, что тигр, напавший на Лажиарда первым, уже бросался на него два года назад, после чего пенсионер пролежал восемь месяцев в больнице. Но тогда мужчина считал, что он сам виноват в нападении тигра -  от него в тот день сильно пахло лосьоном для бритья, что сильно смутило животных.

Жена погибшего в смерти мужа тигров тоже не винит. Женщина лишь сожалеет о том, что не пошла в тот день в клетку, ведь она лучше ладит с тем тигром, который напал на ее мужа.

Специалисты видят причину нападения в том, что животные страдали от недоедания и вследствие этого были агрессивны…

 
Новости по теме

Таможня «добро» не дает…
На границе России и Польши произошла драка между котом и лисой. Причиной конфликта стала подброшенная туристами сосиска…
Дата создания:
5 дней назад
Американская студентка снял своим двум котам жилье за 1,5 тысячи долларов в месяц
Луиза и Тина уже полгода живут в съемном жилье в одном из самых дорогих районов США - Кремниевой долине в Калифорнии.
Дата создания:
5 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia