Online:

Стая бродячих собак спасла девочку от маньяка

5

В столице Аргентины стая бродячих собак спасла ребенка от маньяка. Утром 23 июня сексуальный маньяк увязался за 12-летней девочкой, а потом напал на нее с намерением изнасиловать. Бездомные собаки были единственными, кто слышал, как девочка звала на помощь, когда насильник схватил ее.

Имя девочки не разглашается. Известно лишь, что ранним утром юная жительница Буэнос-Айреса шла домой к своей тете, и в безлюдном месте ее подкараулил злоумышленник, сообщает Latin Times. Маньяк напал на ребенка сзади, и, чтобы жертва не кричала, зажал ей рот рукой,  сообщают в полиции. Мужчина хотел утащить ребенка в укромное место и изнасиловать, однако совершить злодеяние ему помешали… бездомные собаки. Бродячие псы услышали приглушенные крики о помощи, и стая помчалась по пустынной улице на помощь ребенку.

Собаки набросились на обидчика маленькой аргентинки и начали нещадно его кусать. Защищаясь от псов, преступник выпустил свою жертву и бросился бежать. Так, благодаря помощи собак девочка сумела спастись. Малышка добежала до ближайшего жилого дома и укрылась в нем. Хозяева жилища вызвали полицию, однако найти педофила не удалось: он скрылся до приезда полиции.

Городские власти пытаются разыскать четвероногих спасителей ребенка, однако о них также пока ничего неизвестно.

А стаю бродячих собак Буэнос-Айреса стали называть героями – они этого и заслуживают.

 
Новости по теме

В Беларуси основательно взялись за культуру «собачников»
Вскоре собаководов Беларуси обяжут убирать за своими питомцами законодательно.
Дата создания:
1 год 11 месяцев назад
В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
1 год 11 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia