Online:

Москвичка обнаружила метровую змею на балконе девятого этажа

5

Метровая змея, забравшаяся на балкон девятого этажа жилого дома, вызвала небывалый переполох. Все это произошло в пятницу на одной из улиц Марьиной Рощи.

Как стало известно, около 10.00 утра хозяйка одной из квартир на 9-м этаже, к своему ужасу, увидела, как по ее балкону ползает черная змея длиной около метра. В панике москвичка позвонила в МЧС и вызвала спасателей. Перепуганные жители дома решили, что рептилия на балкон упала с дерева.

Прибывшие  на место происшествия спасатели довольно оперативно выловили змею и отправились с пойманным гадом в Московский зоопарк. Там эксперты быстро идентифицировали пресмыкающееся — им оказалась взрослая особь амурского полоза. Это змея из семейства ужеобразных, неядовитая, питается мышами и идеально подходит для содержания в террариумах.

Поэтому специалисты предположили, что полоз убежал от своего хозяина из соседней квартиры, где содержался в качестве домашнего питомца. Однако владелец змеи объявиться не соизволил.

Змею-путешественницу, скорее всего, переправят в зоосад, где содержат подобных рептилий. По материалам издания «Московский комсомолец».

 
Новости по теме

Терпение лопнуло: лебедь напал на гребцов, которые его разозлили
В Великобритании лебедь так разозлился на участников международного марафона по гребле на каноэ, что напал на гребцов.
Дата создания:
2 месяца назад
В Индонезии поймали крокодила с мертвым водолазом в зубах
У рептилии-убийцы отобрали тело погибшего и вернули семье для погребения…
Дата создания:
2 месяца назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia