Online:

Думали, в магазин забрался грабитель, а оказалось – питон

5

В австралийском городе Ингам, штат Квинслэнд в магазин St Vincentde Paul забрался грабитель. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что преступник, очевидно, проник в помещение через крышу, поврежденную в результате урагана в 2011 году.

Всех очень удивило то обстоятельство, что хулиган перебил всю посуду, раскидал товары по залу, но ничего не украл. На полу под дырой была обнаружена лужа рвотных масс – очевидно, когда преступник проломил потолок, он упал, и его стошнило…

Однако обнаружить самого погромщика в магазине не удалось. На следующий день утром «преступника» все же задержали. Им оказался гигантский питон весом 17 кг и длиной почти 6 м. Скорее всего, змея, все-таки, залезла в торговый зал через крышу, а потом действительно провалилась через потолок. То, что работники магазина приняли за рвотные массы, оказалось змеиными испражнениями. 

Питона не стали арестовывать, а вызвали специалиста по рептилиям, который поймал «вора», а потом отвез его в близлежащее болото и выпустил на свободу.

 
Новости по теме

Гигантский питон спрятался от американских охотников в заповеднике
В национальном парке Биг-Сайпресс отыскали 5-метровую самку питона. Ее вес составил 63,5 кг. Она успела отложить 73 яйца
Дата создания:
13 дней назад
В США вор вынес в штанах из зоомагазина метровую змею
Вора засекла камера наблюдения. Когда продавцы отлучились, он вытащил из клетки змею длиной 1,2 метра и засунул ее се...
Дата создания:
23 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia