Online:

В Аризоне 2 часа гонялись за ламами, как оказалось – чтобы взять интервью

5

Сбежавшие в Аризоне ламы стали героями американских СМИ и соцсетей: интервью, прямой эфир…

Начиналось все довольно безобидно: в четверг утром 26 февраля фермер повез трех лам в дом престарелых Gen Care Lifestyle в городе Сан-Сити, чтобы пациенты могли пообщаться с животными. Ламы спокойно прогуливались по коридорам и давали себя гладить. «Все прошло прекрасно. Все были счастливы». Затем животных что-то спугнуло, и 3 ламы сбежали. Одну быстро поймали, а за двумя беглянками началась самая настоящая погоня…

Инцидент вызвал большой интерес у американцев. За погоней следили новостные агентства, газеты и телеканалы. Телеканал abc15 в течение получаса вел прямой эфир погони за животными. Материалы, посвященные поимке животных, опубликовали в USA Today, The New Yorker, Vox и других крупных СМИ. Заметкам о ламах в шутку был присвоен статус «срочной новости»…

Животных ловили более часа: ламы ловко увертывались от лассо и  «прорвали окружение» из автомобилей и грузовиков. В конце концов, после «захватывающего побега» животных удалось поймать.

Ламы не пострадали, оповестили общественность СМИ.  Зато стали звездами соцсетей и завели собственный твиттер. И, самое интересное, после случившегося одну ламу сразу же пригласили «дать интервью» в прямом эфире… В вечерних новостях журналист CNN Дон Лемон задавал вопросы ламе по кличке Пьер…

 
Новости по теме

Слон растоптал браконьера на глазах у сообщников, а тело съели львы
От мужчины остались только штаны и череп. Уже арестовали троих оставшихся в живых соучастников.
Дата создания:
5 дней назад
В Симферополе из-за хорька произошла драка на ножах
Оба участника потасовки оказались в больнице: пенсионер с лёгкими травмами, а молодой человек с ножевыми ранениями груди
Дата создания:
13 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia