Online:

Наследницей состояния знаменитого немецкого модельера стала его домашняя кошка

5

Немецкий модельер и фотограф, художественный директор Chanel Карл Лагерфельд оставил значительную часть состояния своей домашней кошке. Об этом недавно заявил сам маэстро.

Любимица известного дизайнера – кошка бирманская породы по имени Шупет. «Сhoupette» - так нежно и ласково во Франции обращаются к своим малышам заботливые родители. Лагерфельд стал для Шупет истинным родителем…

И не мудрено: с момента появления Шупет в жизни дизайнера модный дом Chanel процветает. Неотразимая обладательница роскошной белой шубки перевернула внутренний мир своего владельца и стала его музой.

В благодарность за то счастье, которое дарит ему пушистая чародейка, Лагерфельд решил внести ее в список наследников своего большого состояния. Карл Лагерфельд считает, что таким образом полностью позаботился о любимой кошке. Тот, кто возьмет на себя уход за Шупетв случае, если с Лагерфельдом что-нибудь случится, не будет ни в чем нуждаться.

Кстати, «наследница» не менее знаменита, чем сам маэстро. У Шупет есть свои аккаунты на Twitter, Instagram и Facebook. У нее даже есть свой банковский счет. «У нее есть свое собственное состояние. Она наследница. Если со мной что-то произойдет, тот, кто ей займется, явно не будет жить в бедности», - говорит Лагерфельд.

А французское издание Le Figaro вовсе не видит в истории с наследованием ничего удивительного: «Ничего удивительного. У кошки бирманской породы более 90 000 поклонников в социальных сетях».

Напомним, ранее эксцентричный маэстро обещал жениться на хвостатой любимице – не срослось…

 
Новости по теме

Кошка Лагерфельда может получить в наследство 200 миллионов долларов
Так, по крайней мере, считают журналисты…
Дата создания:
4 месяца 4 дня назад
Наследница Лагерфельда кошка Шупетт сделала заявление
Кошка на фото - в траурной шляпке с вуалью. «Я скорблю с некогда холодным, а теперь просто разбитым сердцем»…
Дата создания:
4 месяца 5 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia