Online:

Кот умер во время стрижки в ветеринарной клинике от передозировки наркоза

5

Жители столицы Приморья - Владивостока – никак не могут успокоиться после случившегося из ряда вон выходящего происшествия. В Сети активно обсуждается история породистого кота, который погиб во время стрижки в одной из городских ветеринарных клиник - от передозировки наркоза. Животное не смогло перенести анестезию, которую ему вкололи для того, чтобы избавить от шерсти.

Хозяин погибшего 4-летнего кота рассказывает, что он решил подстричь своего питомца и обратился в одну из ветеринарных здравниц города.  Специалисты оного заведения пообещали, что после процедуры модной стрижки кот будет красивый и «как новенький».

Мужчина обрадовался перспективе получить «как новенького» кота, заплатил 1 500 рублей и, оставив любимого питомца для наведения красоты, ушел. Но когда он через час вернулся за своим котом, ему вынесли наполовину подстриженного, но уже мертвого любимого питомца со словами: «Мы не смогли его спасти, он не перенес анестезию». «Принесли мертвого, еще теплый. Спит, но дышит… Наполовину (нижняя часть) уже подстрижен, но не достригли, потому что ему стало плохо. Я уже второй день не знаю, что сказать детям и куда делся их любимый Барсик, который «ушел» подстригаться», - переживает хозяин животного.

Примечательно, что  перед началом кошачьего обновления клиенту дали  подписать бумагу, согласно которой он не возражает против того, что  персонал клиники не несет ответственности за здоровье четвероногого «клиента»… При этом хозяин покойного Барсика уточнил, что в ветклинике ему сказали, что такое часто бывает и хозяин должен знать, какие лекарства не подходят его животному.

 

 

Шокированного клиента врачи попытались успокоить тем, что не возьмут деньги за услуги, однако сразу уведомили, что никаких компенсаций за смерть питомца выплачивать не будут.

 
Новости по теме

Таможня «добро» не дает…
На границе России и Польши произошла драка между котом и лисой. Причиной конфликта стала подброшенная туристами сосиска…
Дата создания:
5 дней назад
Американская студентка снял своим двум котам жилье за 1,5 тысячи долларов в месяц
Луиза и Тина уже полгода живут в съемном жилье в одном из самых дорогих районов США - Кремниевой долине в Калифорнии.
Дата создания:
5 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia