Online:

В Берлине открыли ресторан для собак-гурманов

5

В Берлине открыли ресторан для собак. Из мяса, помимо говядины, свинины и курятины, предлагают даже кенгурятину. Еще среди деликатесов – лосось и рога оленя.

Расположен новый собачий ресторан в знаменитом берлинском лесопарке Грюневальд – он первый в городе. Открытие ресторана в таком месте очень показательно – ведь совсем недавно в этом месте вдоль некоторых озер вообще запретили гулять с собаками, а там, где можно – только на поводке.

Кстати, хозяева четвероногих  так же хорошо здесь проведут время. «Берлинцы приходят сюда в выходные с собаками, потому что это «бесповодковая» зона. Собаки здесь приветствуются. Летом есть сад, где люди смогут посидеть и попить пива или кофе. А собака может в то же время рядом с вашим столиком отведать свою еду», - восторгается завсегдатай заведения немецкий певец Хенри де Винтер.

«Собачье» меню в ресторане – вообще выше всяких похвал. Над ним работали диетологи. Мясное: говядина, свинина и курятина, предлагают даже кенгурятину. Еще среди деликатесов – лосось и рога оленя. Трапезничать можно как в помещении, так и на открытом воздухе. Собакам нравится…

Ресторан работает на территории местного отеля. Блюда стоят от 3 до 6 евро…

 
Новости по теме

В Беларуси основательно взялись за культуру «собачников»
Вскоре собаководов Беларуси обяжут убирать за своими питомцами законодательно.
Дата создания:
1 месяц 20 дней назад
В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
1 месяц 23 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia