Online:

Российский певец Лазарев будет печь торты для собак и кошек

5

Популярный российский актер и певец Сергей Лазарев будет печь торты для собак и кошек. Это так знаменитость по примеру многих своих коллег по сцене решила податься в бизнесмены.

Идея открыть кондитерский цех по изготовлению сладостей для четвероногих питомцев родилась еще пару лет назад, но только сейчас певец решился претворить ее в жизнь – созрел, так сказать. Два года у Лазарева ушло на то, чтобы найти партнеров, поваров, кондитеров, разработать технологию, при которой торты бы содержали полезные натуральные ингредиенты. Компания Лазарев и К° свое заведение назвали «Пудель-Штрудель».

«Идея пришла ко мне, когда мы семьей праздновали Новый год. По нашей традиции мы все стояли в кругу, радовались и дарили друг другу подарки, а рядом сидела моя грустная собака, которая не понимала, почему всем есть подарки, а ей ничего нет! Тогда я подумал, что было бы здорово порадовать ее вкусным тортом!», - сообщил Сергей в своем «Инстаграм».

С декабря месяца запущен сайт «Пуделя-Штруделя»  - здесь принимаются заказы на кондитерские изделия для домашних питомцев.

Сергей Лазарев – большой любитель и благодетель собак. У артиста 13 лет жил той-терьер Бизя и умер в конце прошлого года. Участвуя в благотворительной акции «Ищу дом» для бесприютных животных, Лазарев забрал к себе домой дворнягу, которую назвал Дейзи – в честь своей героини в спектакле «Таланты и покойники». 

 
Новости по теме

В Беларуси основательно взялись за культуру «собачников»
Вскоре собаководов Беларуси обяжут убирать за своими питомцами законодательно.
Дата создания:
1 месяц 29 дней назад
В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
2 месяца 2 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia