Online:

Британская актриса Хелена Бонем Картер снялась обнаженная с огромным тунцом

5

Эксцентричная британская актриса Хелена Бонем Картер снялась обнаженной с 27-килограммовым тунцом. Как отмечает The Telegraph, она приняла участие в необычной фотосессии в рамках кампании по защите обитателей морей и океанов.

Как призналась сама актриса, она страдает ихтиофобией (боязнь рыб), но все равно согласилась поучаствовать в международном проекте Fishlove – позащищать рыб для общего блага. 48-летняя  дива считает истощение океанских рыбных ресурсов серьезной проблемой: «На самом деле, я очень боюсь рыб, поэтому, когда Грета (подруга и актриса Грета Скакки) попросил меня сфотографироваться голой с 27-килограммовым тунцом, я больше боялась о том, как прикоснуться к нему, а не о том, что буду голой. В какой-то степени, для общего благого дела я преодолела собственную фобию».

Акция, по мнению ее организаторов, поможет убедить правительство Великобритании создать водные заповедники. Такие заповедники смогут оказать поддержку не только рыбам, но и всех экосистеме: поддержит находящихся на грани вымирания китов, черепах, морских птиц и пингвинов. Сейчас, согласно статистике, около 85% мировых рыбных запасов истощены.

11 февраля британская актриса выступила перед парламентом, озвучив эту идею.

Хелена Бонэм Картер - британская актриса театра и кино. Она семь раз номинировалась на премию «Золотой глобус» и дважды - на «Оскар». Бонэм Картер стала широко известна после исполнения ведущих ролей в экранизациях произведений Э.М. Форстера: «Комната с видом», «Там, где даже ангелы боятся появиться», «Говардс Энд». Кроме того, среди наиболее известных работ актрисы в кино - Червонная королева в «Алисе в Стране чудес» и злая волшебница Беллатриса Лестрейндж в четырех фильмах о Гарри Поттере.

 
Новости по теме

Сотни раненых и мертвых дельфинов выбросило на побережье Франции
С начала 2019 года волонтеры насчитали почти тысячу останков дельфинов. Причастны к этому люди, считают специалисты…
Дата создания:
3 дня назад
Кит пожевал и едва не проглотил дайвера
Гигантское морское млекопитающее случайно захватило человека вместе с косяком рыбы и вскоре выплюнуло.
Дата создания:
11 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia