Online:

Похождения Сердитого кота на нью-йоркской ярмарке

5

Звезда интернета, рекламы, телезвезда и просто прилично зарабатывающий кот по кличке Grumpy Cat посетил ярмарку игрушек в Нью-Йорке, сообщают информагентства мира со ссылкой на The Daily Mail.

Мероприятие проходило на Манхэттене в Нью-Йорке. Общение Сердитого котика с поклонниками продолжалось около двух часов: животное развлекало публику на площадке компании Gund, которая выпускает тематическую продукцию с символикой Grumpy Cat. Сердитая «звезда», однако, мероприятием осталась недовольна. «Однажды я побывал на ярмарке игрушек. Это было ужасно», - написал в инстаграме вечно недовольный и грустный Сердитый кот.

У Grumpy Cat в Facebook более 7 млн подписчиков, в Twitter - около 250 тыс. фанатов. Как подсчитало издание The Daily Mirror, доходы Сердитого котика с 2012 по 2014 годы включительно превысили заработки таких звезд Голливуда, как Николь Кидман, Кэмерон Диас и Мэттью Макконахи…

Кстати, о «на лицо ужасных»: на просторах интернета появился новый очаровательный зверь – кот Чихун. Он настолько поражает пользователей Сети своей эксцентричной внешностью, что они подчас забывают и о любимом Сердитом котике.

Кот по кличке Чихун, он же - Атчум, сразил интернет-сообщество безумным взглядом и лохматой мордой. Увидев фотографии Чихуна, подписчики сразу спрашивают: «Это самая злая кошка в мире?». Однако характер домашнего питомца – это интригующая тайна, но выглядит он действительно устрашающе. Поклонники нового героя Сети ревностно следят за обновлением его Instagram и даже прочат ему большое будущее. Самые восторженные уверены, что Чихун с легкостью «переплюнет»  Сердитого кота. 

 
Новости по теме

Канадка вступила в схватку с пумой, напавшей на ее сына
Женщина бросилась на пуму, расцепила ей челюсти и вытащила своего ребенка из пасти хищницы.
Дата создания:
2 месяца 17 дней назад
Кошка спасла хозяев от отравления угарным газом
Если бы не Белла, ее хозяева уснули бы навсегда…
Дата создания:
2 месяца 26 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia