Online:

В Индии обезьяна Чунмун стала богатейшей наследницей

5

В Индии состоятельная семейная пара оставит все свое богатство обезьяне. После смерти хозяев животному достанется большой дом и миллионный счет в банке.

Благодетели обезьяны семейная пара Браджеш проживает в индийском городе Рай-Барели на севере страны. Здесь живут только супруги и несколько обезьян. Среди них их любимый питомец по кличке Чунмун. Детей у четы Браджеш нет. Супруги так привязались к Чунмуну, что не только содержат его как собственного ребенка, но и решили завещать обезьяне все свое состояние.

Сависта Браджеш рассказывает, что Чунмуна она подобрала на улице. Однажды женщина увидела, как обезьяна, рожая детеныша, упала с высоты. Мать не выжила, а вот малыш остался цел. Сависта забрала его домой… Возможно, это покажется суеверием, но Сависта говорит, что как только она взяла Чунмун домой, их благосостояние стало увеличиваться.

«Мы многого достигли в жизни. И мы решили вернуть все это богу. Мы создали доверительный фонд на имя Чунмун ради обезьян. Когда нас не станет, мы хотим, чтобы этот фонд организовал алтари для обезьян, которые проявляют к человеку дружелюбие, которые страдают из-за вырубки лесов», - рассказывает СМИ хозяйка обезьяны Сависта Браджеш.  

В наследство своему питомцу супруги Браджеш оставят дом стоимостью семь миллионов рупий, это около 70 тысяч долларов, участок земли длиной около 180 метров, а также банковский счет с миллионами рупий.

Сегодня обезьяне в доме выделено три комнаты с кондиционерами. В течение дня её постоянно кормят разными фруктами.

 
Новости по теме

В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
2 дня назад
Стадо помогло старому буйволу отбиться от львов и крокодилов
У реки быка подстерег лев и напал на него. Животное бросилось в воду, но там его атаковал крокодил…
Дата создания:
2 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia