Online:

Вы не поверите: в Бразилии аллигатор прогулялся по улице и взял в плен прохожего

5

Вы не поверите, но в Бразилии аллигатор вышел из пруда, прогулялся по улице и взял в плен прохожего. Видео инцидента выложили в интернете.

Случай произошел в муниципалитете Сентрал, штат Баия, 2 декабря. Как сообщается, по улицам городка сам по себе гулял… дикий крокодил: взял, вышел из пруда и пошел разгуливать… Некто, Эрнандес Мачаду, решил пресечь это безобразие и начал ловить рептилию, чтобы препроводить ее в места, ей предназначенные.

Но мирный с виду крокодил сразу дал решительный отпор Эрнандесу: видя поползновения на свою свободу, крокодил напал на мужчину, закусил его руку и не отпускал. Бразилец безуспешно пытался освободить руку из зубов хищной рептилии – хватка была мертвой. Тогда мужчина упал на спину и закричал…

Прохожие бросились ему на помощь. Собралась толпа зевак, советы и рекомендации лились неисчерпаемым потоком, происходящее активно снималось на видео…  Но было немало и реальной действенной помощи. Так, один молодой человек засунул в пасть аллигатора палку и разжимал ему челюсти. А другой мужчина, снимавший ролик, передал камеру людям, а сам присоединился к спасателю. Он перехватил у него палку, чтобы тот связал пасть рептилии.

Общими усилиями рептилию обуздали. «Ты в безопасности», - говорит спаситель Эрнандесу. Однако тому пришлось некоторое время не вынимать руку из пасти аллигатора, чтобы вновь не спровоцировать его – все это время он лежал на земле в очень трогательной позе…

Как сообщается, зубастый хищник не очень искусал бразильца – у него на руке остались лишь неглубокие порезы.

Кусачего гостя города отнесли к ближайшему пруду и выпустили. Аллигатор побежал, быстро семеня лапками, и юркнул в воду. Местные жители говорят, что он не первый раз делает вылазки в город…

 

 
Новости по теме

В США турист спас старика от трехметрового аллигатора
Супруги прогуливались, когда увидели, что аллигатор метра в три держит за ногу дедушку - увиденное поразило канадцев…
Дата создания:
23 часа назад
На Филиппинах поймали 5-метрового крокодила и теперь будут выяснять: людоед он или нет
Предполагают, что он убил рыбака. Крокодила переправят на ферму, где ему промоют желудок и установят: съел он человек...
Дата создания:
3 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia