Online:

А вам покататься на тарзанке над крокодилами – слабо?

5

Майкл Уомер из города Орландо, Флорида, США, - яркий представитель когорты любителей острых ощущений. Покрасоваться перед публикой (на худой конец перед видеокамерой) и пощекотать нервы себе и очевидцам – это то, ради чего стоит рисковать, считает храбрец.

Уомер давно демонстрирует опасные сценки с крокодилами, но в этот раз что-то пошло не так…

Американец решил полетать на тарзанке над бассейном с крокодилами, сообщает издание Daily Mail. Он настропалил камеру и, как опытный трюкач, на всякий случай покормил аллигаторов, а потом еще и проверил их агрессивность, помахав над водой ногой. После этого мужчина решил, что хищники спокойны, как сытые удавы, и приступил к исполнению трюка. Цель фарса заключалась в том, чтобы, ухватившись за палку тарзанки, перемахнуть с берега на небольшой островок в «царстве» крокодилов. Однако… фокус не удался (хотя факир и не был пьян): веревка банально порвалась и экстремал рухнул в воду, прямо в группу наблюдавших за ним крокодилов. На этом съемка обрывается…

Что было дальше - неизвестно. Сообщается только, что мужчина остался жив – и на этом спасибо…

«Обожаю раскачиваться над аллигаторами на веревке, как настоящий Индиана Джонс или как в старой видеоигре Pitfall. Стараюсь записывать каждое выступление на видео, потому что никогда не знаешь, что поймаешь, и какой раз окажется последним», – сказал накануне потерпевший.

Крокодилы считаются одними из самых опасных наземных хищников планеты. Они очень агрессивны, безжалостны и совершенно не боятся человека. В местах своего обитания эти рептилии довольно часто нападают на потерявших бдительность местных жителей. Так, в августе сообщалось, что в Малайзии рыбак чудом отбился от огромного крокодила, получив при этом серьезные ранения. Люди и рады обходить крокодилов десятой дорогой, но из-за своей хозяйственной деятельности вынуждены соприкасаться с ними. Но зачем человек сам прыгал, прыгал и, таки, запрыгнул к зубастым хищникам они никогда поймут…

 
Новости по теме

В Малайзии племянник видел, как крокодил заживо съел его дядю, но ничем не мог помочь…
Малазийские крокодилы вырастают до семи метров и часто нападают на людей. Местные власти охотятся на самых агрессивных…
Дата создания:
7 дней назад
Из-за мощнейшего наводнения улицы Австралии заполонили крокодилы
Лучший транспорт в эти дни на улицах - лодка…
Дата создания:
7 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia