Online:

Трехлетний терьер чудом вернулся с того света

5

 

Невероятная история произошла в небольшом французском городе недалеко от Парижа с терьером по кличке Этан. Белоснежного терьера с черным ухом отравили и закопали в землю.

Но пес ожил, и, на его собачье счастье, случайный прохожий увидел, как шевелится земля над могилой собаки. По всей видимости, пес шевелился в последних конвульсиях. Мужчина оказался неравнодушным, вызвал пожарных, которые и выкопали несчастное животное.

Когда Этана привезли к ветеринару, он уже едва дышал. Кроме того, после пребывания в могиле трехлетний пес был очень холодный. Медик обложил собаку бутылками с горячей водой и сделал ему инъекцию, с трудом отыскав вену. Однако через 24 часа, к огромному изумлению ветеринара, терьер поднялся на ноги как ни в чем ни бывало.

«Он вернулся к жизни без видимых повреждений. Это очень похоже на чудо», - отмечает ветеринар. По его словам, терьеру очень повезло - если бы рядом с его могилой не проходил человек, он был бы уже на том свете.

Собаку поместили в приют для бродячих животных. И если терьеру повезло, то его прежнему хозяину – не очень: им сейчас  занялась полиция. Однако мужчина утверждает, что ничего не знает… По материалам издания Правда.ru.

 
Новости по теме

В Беларуси основательно взялись за культуру «собачников»
Вскоре собаководов Беларуси обяжут убирать за своими питомцами законодательно.
Дата создания:
24 дня назад
В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
27 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia