Online:

Олень «влюбился» в корову

5

 

В Канаде, в провинции Британская Колумбия, олень вапити «влюбился» в корову.

По словам владельца фермы Грега Месснера, впервые олень начал посещать коровьи пастбища несколько лет назад. Тогда, отметил фермер, олень просто наблюдал за коровами, так сказать, присматривался… И вот в этом году одна прелестница из коровьего стада покорила сердце гордого оленя. Рогатый лесной красавец начал ухаживать за питомицей Месснера,  сообщает  Canadian  Press.

Поведение самца стало привлекать внимание проезжавших мимо пастбища водителей, рядом с фермой даже начали образовываться пробки - желающие сфотографировать оленя с коровой выстраивались в очередь, многие выходили из машин, чтобы сфотографировать необычную пару.

Олень, так все стали называть ухажера, совсем потерял бдительность и запросто мог стать добычей охотников, которые засматривались на его прекрасные огромные рога.

Владелец фермы стал переживать за судьбу Оленя, поэтому связался с представителем ведомства по охране окружающей среды и дикой природы и рассказал о сложившейся ситуации.

Оленя отловили, лишили его рогов, чтобы он перестал обращать на себя внимание охотников, а затем увезли его в горы за 20 километров от пастбища. 

Месснер, однако, предположил, что в новом 2013 году Олень вернется. По материалам: Лента. ru.

 
Новости по теме

Канадский город Форт Мак-Мюррей захватили голодные медведи
«Старайтесь не оказаться между косолапым и едой. И не пугайте мать-медведицу, когда она рядом со своим малышом»…
Дата создания:
2 года 10 месяцев назад
Как у берегов Канады энтузиасты спасали акулу, подавившуюся мясом
Жители канадского острова Ньюфаундленд спасли гренландскую полярную акулу, подавившуюся куском лосиного мяса. Энтузиа...
Дата создания:
5 лет 4 месяца назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia