Online:

Кто и зачем «подсаживает» собак на героин?

5

 

Собаки-наркоманы. Это не чушь и не бред сивой кобылы. Это реалии нашего времени и, увы, не такое уж и редкое явление. Кто и зачем подсаживает собак на героин?

В Великобритании собак на героин «подсаживают» наркоторговцы. Это у них такой новый способ борьбы с полицией: псы становятся более агрессивными, и при появлении полицейских в доме, где производятся или хранятся наркотики, собаки-наркоманы, как безумные, бросаются на них.

«Собака, находящаяся под воздействием героина может бежать сколько угодно долго, она становится совершенно сумасшедшей. И однозначно покусает того, кто попытается к ней приблизиться», - рассказал британский кинолог Лесли Конли.

Наркоторговцы покупают поддельную полицейскую форму, и учат псов нападать на любого человека, одетого подобным образом. А потом собаку «подсаживают» на наркотики…

Собаки так же, как и люди, приобретают зависимость, и им необходимы новые и новые дозы. В последнее время таких собак становится все больше. Сотрудник приюта для животных говорит, что из десяти поступающих к ним собак четыре являются наркозависимыми. По материалам Утро.ru.

 
Новости по теме

В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
2 дня назад
В России предложили ввести экзамены на право завести собаку
Воспитать собаку, чтобы она была управляема, предсказуема и комфортна для окружающих - прямая и обязанность владельца
Дата создания:
22 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia