Online:

Свиньи съели своего фермера

5

 

Трагическое событие произошло в  Coos County, штат Орегон, США - фермер был съеден своими свиньями,  пишет  Daily Mail.

Терри Гарнер 70 лет, вышел, чтобы прокормить своих свиней на ферме и домой не вернулся.

Полиция в  Coos County предполагает, что с Терри Гарнером, возможно, случился сердечный приступ, затем он был сбит с ног свиньями… Рядом со свиньями были обнаружены куски его тела, большая часть тела была съедена.

Многие свиньи на ферме весят более 320 кг. И, по крайней мере, одна из них раньше кусала или была агрессивна по отношению к Терри Гарнеру, сообщили в полиции. 

Тем не менее, в полиции заявляют, что причина смерти мужчины пока неизвестна. В настоящее время проводится техническое расследование, чтобы выяснить, что именно случилось: останки Гарнера исследуются патологоанатомами и судмедэкспертами в Университете штата Орегон.

«Все что мы знаем сейчас, это то, что произошел ужасный несчастный случай. Но всё выглядит так странно, что мы должны рассмотреть все возможные версии», - заявил окружной прокурор  Paul Fraiser.

Погибший Терри Гарнер был ветераном войны во Вьетнаме, он страдал от посттравматического стресса. Эти животные были его жизнью…

 
Новости по теме

В Калифорнии на борьбу с пожарами выпустили коз
Козий «полк» единым фронтом двинулся на поля. 450 помощниц пожарных яростно выедают сухую траву – огню не пройти…
Дата создания:
3 года 1 месяц назад
А вы бы не перепугались, увидев в своем гамаке медведя?
Черный медведь пробрался во двор одного из домов Дейтона-Бич, штат Флорида, залез в гамак и, устроившись поудобнее дл...
Дата создания:
5 лет 1 месяц назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia