Online:

Во Франции на женщину с собакой напала стая котов и сильно покусала

5

Во Франции на 31-летнюю женщину с собакой напала стая котов. Трагическое событие произошло недалеко от парка в Белфорте.

Француженка прогуливалась с пуделем, когда ее и собаку неожиданно атаковали сразу шесть кошек. Разъяренные животные искусали и исцарапали не только пуделя, но и женщине безжалостно нанесли многочисленные травмы на ногах и руках и перекусили артерию.

Женщина была госпитализирована в клинику, а собаку залечивать раны отправили в ветлечебницу.

Что стало причиной столь необычного поведения котов, к сожалению, неизвестно. По мнению специалистов, в данном случае имело место так называемое «неправильное поведение» кошек, которое выразилось в повышенной агрессии и нападении на человека и собаку. Обычно это происходит, если животные чувствуют угрозу, исходящую от того или иного объекта, но чем стае кошек не угодил пудель и женщина — так и осталось загадкой. Впрочем, есть предположение, что кошки просто слишком рьяно бросились на защиту своей территории, а дополнительным раздражителем для них стала собака.

 

 
Новости по теме

Таможня «добро» не дает…
На границе России и Польши произошла драка между котом и лисой. Причиной конфликта стала подброшенная туристами сосиска…
Дата создания:
3 дня назад
Американская студентка снял своим двум котам жилье за 1,5 тысячи долларов в месяц
Луиза и Тина уже полгода живут в съемном жилье в одном из самых дорогих районов США - Кремниевой долине в Калифорнии.
Дата создания:
4 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia