Online:

Нашелся кот-авиапассажир, сбежавший в швейцарском аэропорту

5

Кот Raleigh, пропавший 9 августа в швейцарском аэропорту Landvetter, нашелся и, наконец-то, передан своим владельцам. Это было счастливое воссоединение, говорит Фредрик Олссон, глава отдела по связям в аэропорту.

Американка переезжала на жительство в Швецию, и решила взять с собой домашнюю любимицу. За $1000 транспортная компания взялась перевезти животное. Кошку в клетке перевозили три дня из Атланты, через Лондон в Гетеборг.  Но когда в прошлую пятницу хозяйка пришла забрать животное в аэропорт Ландветтер в Гетеборге, ее ждало ошеломляющее известие: работники аэропорта потеряли кота.

Как оказалось, клетка с животным при перевозке попала в обычный багаж и должна была пройти рентгеновский контроль. Поэтому работник аэропорта взял кота на руки, пока его клетка проходила контроль, но кот вырвался и убежал в закрытую зону, говорит Фредрик Олссон. С тех пор Raleigh пропал без следа. В интенсивных поисках животного было задействовано большое количество людей. Хозяин, хозяйка и персонал аэропорта отчаянно пытались приманить животное мисками с едой – но тщетно: беглец не объявлялся.

Оказалось, что все это время, с 9 августа, кот прятался в распределительном щитке среди различных кабелей. Теперь история с побегом кота в аэропорту Гетеборга благополучно завершилась, хозяева вновь обрели своего домашнего питомца.

 

 

 
Новости по теме

Кошка спасла хозяев от отравления угарным газом
Если бы не Белла, ее хозяева уснули бы навсегда…
Дата создания:
1 день назад
В США увидели вымершего хищника
«Буду клясться до гробовой доски, что видел пуму в районе Нибо. Причем не раз, а дважды за последний месяц»…
Дата создания:
2 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia