Online:

Нашелся кот-авиапассажир, сбежавший в швейцарском аэропорту

5

Кот Raleigh, пропавший 9 августа в швейцарском аэропорту Landvetter, нашелся и, наконец-то, передан своим владельцам. Это было счастливое воссоединение, говорит Фредрик Олссон, глава отдела по связям в аэропорту.

Американка переезжала на жительство в Швецию, и решила взять с собой домашнюю любимицу. За $1000 транспортная компания взялась перевезти животное. Кошку в клетке перевозили три дня из Атланты, через Лондон в Гетеборг.  Но когда в прошлую пятницу хозяйка пришла забрать животное в аэропорт Ландветтер в Гетеборге, ее ждало ошеломляющее известие: работники аэропорта потеряли кота.

Как оказалось, клетка с животным при перевозке попала в обычный багаж и должна была пройти рентгеновский контроль. Поэтому работник аэропорта взял кота на руки, пока его клетка проходила контроль, но кот вырвался и убежал в закрытую зону, говорит Фредрик Олссон. С тех пор Raleigh пропал без следа. В интенсивных поисках животного было задействовано большое количество людей. Хозяин, хозяйка и персонал аэропорта отчаянно пытались приманить животное мисками с едой – но тщетно: беглец не объявлялся.

Оказалось, что все это время, с 9 августа, кот прятался в распределительном щитке среди различных кабелей. Теперь история с побегом кота в аэропорту Гетеборга благополучно завершилась, хозяева вновь обрели своего домашнего питомца.

 

 

 
Новости по теме

Таможня «добро» не дает…
На границе России и Польши произошла драка между котом и лисой. Причиной конфликта стала подброшенная туристами сосиска…
Дата создания:
3 дня назад
Американская студентка снял своим двум котам жилье за 1,5 тысячи долларов в месяц
Луиза и Тина уже полгода живут в съемном жилье в одном из самых дорогих районов США - Кремниевой долине в Калифорнии.
Дата создания:
4 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia